Formation Professionnelle à la Carte pour Les Boulangers, Pâtissiers, Glaciers, Traiteurs... 
Organisons ensemble la formation pâtissière d'Identité qui convient le mieux à votre entreprise, 
à vos salariés dans vos locaux

La formation professionnelle continue permet de s'adapter aux évolutions rapides de notre métier
 et d'anticiper ses mutations constantes.

Etape 1
C
hoisissons ensemble une formation spécialisée correspondant à vos besoins
à vos disponibilités, à vos salariés,
à vos attentes....
Définissons une thématique:
Pâtisserie      Glacerie          Chocolaterie
           La Biscuiterie        Confiserie
Création d'une carte d'entremets festive pour Noël, Pâques...
 
  
Etape 2

Finalisons ensemble votre formation  
Les frais de stage peuvent être financés par le Fond d'Assurance de Formation (FAF), OPCALIM 
Les démarches de stages doivent nous parvenir au moins 2 mois avant le début du stage.
Organisme de Formation Agrée
N°26 21 02 591 21
 
 Etape 3

Retrouvons nous ensemble dans votre entreprise
Profitons de la proximité de votre formation pour élargir votre créativité.
Anticipant ensemble les évolutions constantes de notre métier.
Réfléchissons sur une aide technique professionnelle et personnalisée.
Et rationalisons au maximum votre travail et celui de votre équipe...



N'hésitez pas à vous Renseigner
Devis sur demande
Contact pour Information